WE ONLY FOCUS ON YOUR LIFTING
LOGIN | JOIN
햄버거버튼

상담신청

  • 로그인아이콘로그인
  • 패스워드아이콘회원가입
  • 온리프베스트
  • 수술리프팅
  • 눈/코수술
  • 비수술리프팅
  • 레이저리프팅
  • 남성리프팅
  • 쁘띠리프팅
  • 온리프소개
  • 전후사진
  • 진료예약

온리프성형외과 간편 상담신청

개인정보 취급방침

[온리프 성형외과] 개인정보 취급방침

온리프 성형외과 (이하 ‘본원’ 이라 함)는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『개인정보보호법』을 준수하고 있습니다.
본원은 개인정보처리방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 이 개인정보처리방침의 순서는 다음과 같습니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
4. 개인정보의 파기절차 및 그 방법
5. 개인정보 제공 및 공유
6. 수집한 개인정보의 취급위탁
7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
8. 동의철회 / 회원탈퇴 방법
9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 그 거부에 관한 사항
10. 개인정보관리책임자
11. 개인정보의 안전성 확보조치
12. 정책 변경에 따른 공지의무

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
본원은 회원가입 시 서비스 이용을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다.
귀하가 본원의 서비스를 이용하기 위해서는 회원가입 시 필수항목과 선택항목이 있는데, 메일수신여부 등과 같은 선택항목은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.
[진료정보]
- 수집항목 : 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 진료기록 ※ 의료법에 의해 고유식별정보 및 진료정보를 의무적으로 보유하여야 하여야 함(별도 동의 불필요)
[홈페이지 회원가입 시 수집항목]
- 필수항목 : 성명, 아이디, 비밀번호, 이메일, 연락처(전화번호, 휴대폰번호)
- 선택항목 : 이메일수신여부 - 서비스 이용 과정이나 서비스 제공 업무 처리 과정에서 다음과 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
: 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
[개인정보 수집방법]
- 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
- 홈페이지, 서면양식, 팩스, 전화, 상담 게시판, 이메일

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
본원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
이용자가 제공한 모든 정보는 하기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
[진료정보]
- 진단 및 치료를 위한 진료서비스와 청구, 수납 및 환급 등의 원무서비스 제공
[홈페이지 회원정보]
- 필수정보 : 홈페이지를 통한 진료 예약, 예약조회 및 회원제 서비스 제공,
- 선택정보 : 이메일을 통한 병원소식, 질병정보 등의 안내, 설문조사
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
본원은 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
[진료정보] - 의료법에 명시된 진료기록 보관 기준에 준하여 보관
[홈페이지 회원정보]- 회원가입을 탈퇴하더라도 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우, 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
– 본인 확인에 관한 기록 : 6개월 (정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)
– 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)

4. 개인정보의 파기절차 및 그 방법
본원은 『개인정보의 수집 및 이용목적』이 달성된 후에는 즉시 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
[파기절차] 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 파기방법에 의하여 즉시 파기합니다.
[파기방법] 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

5. 개인정보 제공 및 공유
본원은 귀하의 동의가 있거나 관련법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 어떠한 경우에도 『개인정보의 수집 및 이용목적』에서 고지한 범위를 넘어 귀하의 개인정보를 이용하거나 타인 또는 타기업ㆍ기관에 제공하지 않습니다.
- 국민건강보험법에 의해 건강보험심사평가원에 요양급여비용 청구를 위한 진료기록 제출
– 통계작성ㆍ학술연구를 위하여 필요한 경우 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태로 가공하여 제공
- 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 제출 등

6. 수집한 개인정보의 취급위탁
본원은 수집한 개인정보를 외부기관에 위탁하지 않습니다.

7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
만14세 미만 아동(이하 "아동"이라 함)의 회원가입은 아동이 이해하기 쉬운 평이한 표현으로 작성된 별도의 양식을 통해 이루어지고 있으며 개인정보 수집시 반드시 법정대리인의 동의를 구하고 있습니다.
본원은 법정대리인의 동의를 받기 위하여 아동으로부터 법정대리인의 성명과 연락처 등 최소한의 정보를 수집하고 있으며, 개인정보취급방침에서 규정하고 있는 방법에 따라 법정대리인의 동의를 받고 있습니다.
아동의 법정대리인은 아동의 개인정보에 대한 열람, 정정 및 삭제를 요청할 수 있습니다.
아동의 개인정보를 열람•정정, 삭제하고자 할 경우에는 회원정보수정을 클릭하여 법정대리인 확인 절차를 거치신 후 아동의 개인정보를 법정대리인이 직접 열람•정정, 삭제하거나, 개인정보보호책임자로 서면, 전화, 또는 Fax등으로 연락하시면 필요한 조치를 취합니다.
본원은 아동에 관한 정보를 제3자에게 제공하거나 공유하지 않으며, 아동으로부터 수집한 개인정보에 대하여 법정대리인이 오류의 정정을 요구하는 경우 그 오류를 정정할 때까지 해당 개인정보의 이용 및 제공을 금지합니다.
※ 법에 의해 보관이 의무화된 개인정보는 요청이 있더라도 보관기간내에 수정•삭제할 수 없습니다.

8. 동의철회 / 회원탈퇴 방법
귀하는 회원가입 시 개인정보의 수집ㆍ이용 및 제공에 대해 동의하신 내용을 언제든지 철회하실 수 있습니다.
회원탈퇴는 본원 홈페이지 마이페이지의 『회원탈퇴』를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 회원탈퇴를 하시거나, 개인정보관리책임자로 서면, 전화 또는 Fax 등으로 연락하시면 지체 없이 귀하의 개인정보를 파기하는 등 필요한 조치를 하겠습니다

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 그 거부에 관한 사항
본원은 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 운용합니다.
쿠키란 본원의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
본원은 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다.
따라서, 귀하는 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
회원님께서 쿠키 설치를 거부하셨을 경우 일부 서비스 제공에 어려움이 있습니다.

10. 개인정보관리책임자
귀하의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 본원은 아래와 같이 개인정보관리책임자를 두고 있습니다.
[개인정보 관리책임자]
・ 이름 : 이재운
・ 직위 : 대표원장
・ 소속 : 온리프 성형외과
・ 전화번호 : 02-1833-8171
귀하께서는 본원의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자로 신고하실 수 있습니다.
본원은 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
・ 개인분쟁조정위원회 (http://www.1336.or.kr / 1336)
・ 정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr / (02) 580-0533~4)
・ 대검찰청 사이버범죄수사단 (http://www.spo.go.kr / (02) 3480-3573)
・ 경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.ctrc.go.kr / (02) 392-0330)

11. 개인정보의 안전성 확보조치
본원은 이용자의 개인정보보호를 위한 기술적 대책으로서 여러 보안장치를 마련하고 있습니다.
이용자께서 보내시는 모든 정보는 방화벽장치에 의해 보호되는 보안시스템에 안전하게 보관/관리되고 있습니다.
또한 본원은 이용자의 개인정보보호를 위한 관리적 대책으로서 이용자의 개인정보에 대한 접근 및 관리에 필요한 절차를 마련하고, 이용자의 개인정보를 취급하는 인원을 최소한으로 제한하여 지속적인 보안교육을 실시하고 있습니다. 또한 개인정보를 처리하는 시스템의 사용자를 지정하여 사용자 비밀번호를 부여하고 이를 정기적으로 갱신하겠습니다.

12. 정책 변경에 따른 공지의무
이 개인정보취급방침은 2018년 05월 31일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 7일전에 본원 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

이 개인정보 처리방침은 2021. 01. 01 부터 적용됩니다.

ONLIF SPECIAL DOCTOR

의료진 소개

온리프의료진소개배너

ONLIF DOCTOR

온리프 성형외과

이재운

 

대표원장

DR.LEE JAEWOON

뛰어난 수술 실력과
고객만을 생각한 안전한
서비스로 고객만족을 책임집니다.
온리프의료진

- 現 온리프성형외과 대표원장

- 성형외과 전문의

- 보건복지부장관 표창장 수상

- 대한성형외과학회 정회원

- 대한미용성형외과학회 정회원

- 대한두개안면성형외과학회 정회원

- 대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원

- 대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
- 대한성형외과학회 최소침습 연구회 정회원
- 대한성형외과학회 항노화 연구회 정회원
- 대한유방성형 연구회 정회원 / 대한화상학회 정회원
- TAIWAN CHANG GUNG MEMORIAL HOSPITAL 연수
- 前) 압구정 Y&T성형외과 원장
- 前) 논현여성성형외과 원장
온리프의료진소개배너

ONLIF DOCTOR

온리프 성형외과

윤태경

 

원장

DR.YOON TAEKYUNG

온리프의료진
섬세한 디자인과 숙련된 시술로
이상 속 아름다움을 실현시켜드립니다.

- 現 온리프성형외과 원장

- 성형외과 전문의

- 대한성형외과학회 정회원

- 대한미용성형외과학회 정회원

- 대한두개안면성형외과학회 정회원

- 대한성형외과의사회 정회원

- 국제미용성형외과학회 정회원

- 대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원

- 대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원

- 대한성형외과학회 유방성형 연구회 정회원

- 대한성형외과학회 항노화성형 연구회 정회원

- 대한성형외과학회 지방성형 연구회 정회원

- 대한성형외과학회 안면윤곽성형 연구회 정회원

- 고려대학교병원 성형외과 전문의
- 고려대학교 의과대학 졸업
- University of Chicago Medical Center 성형외과 연수
- International Confederation for Plastic,
Reconstructive and Aesthetic Surgery (IPRAS)
- Amerian Society of Plastic and Reconstructive Surgeons (ASPRS)
- Amerian Society for Aesthetic Plastic Surgery(ASAPS)
- AO foundation active member
- 前) 티에스성형외과 원장
- 하이닥 – 네이버 지식인 상담의사
온리프의료진소개배너

ONLIF DOCTOR

온리프 성형외과

김범식

 

원장

DR.KIM BUMSIK

숨겨지고 잊혀져 있던 아름다움,
이젠 빛날 수 있도록
실력으로 책임지겠습니다.
온리프의료진

- 現 온리프성형외과 원장

- 성형외과 전문의

- University of Michigan, Ann Arbor 심리학과 졸업

- Brown University, Alpert Medical School 연수

- 충청북도 괴산군 공중 보건의 표창장 수상

- 동국대학교 의과대학원 성형외과학 박사 수료

- 대한 성형외과학회 정회원

- 대한 미용성형외과학회 정회원

- 대한 두개안면성형외과학회 정회원
- 대한 미세수술학회 회원
- 대한 성형외과학회 눈성형연구회 회원
- 대한 성형외과학회 코성형연구회 회원
- 대한 성형외과학회 안면윤곽연구회 회원
- 대한 성형외과학회 지방성형연구회 회원
- 대한 비만학회 회원
온리프의료진소개배너

ONLIF DOCTOR

온리프 성형외과

강동현

 

원장

DR.KANG DONGHYUN

온리프의료진
디테일하고 꼼꼼한 시술
본래의 아름다움을 찾아드립니다.

- 現 온리프성형외과 원장

- 대한미용성형레이저의학회 정회원

- 대한리프팅연구회 정회원

- 대한필러학회 회원

- 대한미용의학회 회원

- 한국피부비만성형학회 회원
- 대한비만미용체형학회 회원
- 대한가정의학회 정회원
- 前) 아비쥬의원 노원점 부원장
온리프의료진소개배너

ONLIF DOCTOR

온리프 성형외과

배재성

 

원장

DR.BAE JAESUNG

교과서적인 시술이 아닌
한 사람만을 위한
시술을 약속합니다.
온리프의료진

- 現 온리프성형외과 원장

- 고려대학교 의과대학 졸업

- 고려대학교 의료원 수련의 과정 수료

- 대한미용성형레이저의학회 정회원

- 대한리프팅연구회 정회원

- 대한피부항노화학회 정회원

- 대한미용의학회 정회원
- 한국피부비만성형학회 정회원
- 대한비만미용체형학회 정회원
- 대한비만미용치료학회 정회원
- 前) 이현재피부과의원 원장
온리프의료진소개배너

ONLIF PHARMACIST

온리프 성형외과

박채윤

 

약사

PARK CHAEYOON

온리프의료진
완벽한 결과를 위해 철저한 영양관리
당신의 이너뷰티까지 책임지겠습니다.

- 現 온리프성형외과 영양케어 전담약사

- 연세대학교 생물학과 최우수 졸업

- 연세대학교 대학원 구조생물학

- 이화여자대학교 약학과 졸업

- 약사고시 합격

- 신촌 세브란스 병원, 아산병원,
강북삼성병원, 서울성모병원,
여의도성모병원, 구로병원
문전약국
ONLIFCUSTOMER

개인정보 취급방침

[온리프 성형외과] 개인정보 취급방침

온리프 성형외과 (이하 ‘본원’ 이라 함)는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『개인정보보호법』을 준수하고 있습니다.
본원은 개인정보처리방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 이 개인정보처리방침의 순서는 다음과 같습니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
4. 개인정보의 파기절차 및 그 방법
5. 개인정보 제공 및 공유
6. 수집한 개인정보의 취급위탁
7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
8. 동의철회 / 회원탈퇴 방법
9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 그 거부에 관한 사항
10. 개인정보관리책임자
11. 개인정보의 안전성 확보조치
12. 정책 변경에 따른 공지의무

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
본원은 회원가입 시 서비스 이용을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다.
귀하가 본원의 서비스를 이용하기 위해서는 회원가입 시 필수항목과 선택항목이 있는데, 메일수신여부 등과 같은 선택항목은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.
[진료정보]
- 수집항목 : 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 진료기록 ※ 의료법에 의해 고유식별정보 및 진료정보를 의무적으로 보유하여야 하여야 함(별도 동의 불필요)
[홈페이지 회원가입 시 수집항목]
- 필수항목 : 성명, 아이디, 비밀번호, 이메일, 연락처(전화번호, 휴대폰번호)
- 선택항목 : 이메일수신여부 - 서비스 이용 과정이나 서비스 제공 업무 처리 과정에서 다음과 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
: 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
[개인정보 수집방법]
- 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
- 홈페이지, 서면양식, 팩스, 전화, 상담 게시판, 이메일

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
본원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
이용자가 제공한 모든 정보는 하기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
[진료정보]
- 진단 및 치료를 위한 진료서비스와 청구, 수납 및 환급 등의 원무서비스 제공
[홈페이지 회원정보]
- 필수정보 : 홈페이지를 통한 진료 예약, 예약조회 및 회원제 서비스 제공,
- 선택정보 : 이메일을 통한 병원소식, 질병정보 등의 안내, 설문조사
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
본원은 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
[진료정보] - 의료법에 명시된 진료기록 보관 기준에 준하여 보관
[홈페이지 회원정보]- 회원가입을 탈퇴하더라도 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우, 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
– 본인 확인에 관한 기록 : 6개월 (정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)
– 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)

4. 개인정보의 파기절차 및 그 방법
본원은 『개인정보의 수집 및 이용목적』이 달성된 후에는 즉시 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
[파기절차] 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 파기방법에 의하여 즉시 파기합니다.
[파기방법] 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

5. 개인정보 제공 및 공유
본원은 귀하의 동의가 있거나 관련법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 어떠한 경우에도 『개인정보의 수집 및 이용목적』에서 고지한 범위를 넘어 귀하의 개인정보를 이용하거나 타인 또는 타기업ㆍ기관에 제공하지 않습니다.
- 국민건강보험법에 의해 건강보험심사평가원에 요양급여비용 청구를 위한 진료기록 제출
– 통계작성ㆍ학술연구를 위하여 필요한 경우 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태로 가공하여 제공
- 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 제출 등

6. 수집한 개인정보의 취급위탁
본원은 수집한 개인정보를 외부기관에 위탁하지 않습니다.

7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
만14세 미만 아동(이하 "아동"이라 함)의 회원가입은 아동이 이해하기 쉬운 평이한 표현으로 작성된 별도의 양식을 통해 이루어지고 있으며 개인정보 수집시 반드시 법정대리인의 동의를 구하고 있습니다.
본원은 법정대리인의 동의를 받기 위하여 아동으로부터 법정대리인의 성명과 연락처 등 최소한의 정보를 수집하고 있으며, 개인정보취급방침에서 규정하고 있는 방법에 따라 법정대리인의 동의를 받고 있습니다.
아동의 법정대리인은 아동의 개인정보에 대한 열람, 정정 및 삭제를 요청할 수 있습니다.
아동의 개인정보를 열람•정정, 삭제하고자 할 경우에는 회원정보수정을 클릭하여 법정대리인 확인 절차를 거치신 후 아동의 개인정보를 법정대리인이 직접 열람•정정, 삭제하거나, 개인정보보호책임자로 서면, 전화, 또는 Fax등으로 연락하시면 필요한 조치를 취합니다.
본원은 아동에 관한 정보를 제3자에게 제공하거나 공유하지 않으며, 아동으로부터 수집한 개인정보에 대하여 법정대리인이 오류의 정정을 요구하는 경우 그 오류를 정정할 때까지 해당 개인정보의 이용 및 제공을 금지합니다.
※ 법에 의해 보관이 의무화된 개인정보는 요청이 있더라도 보관기간내에 수정•삭제할 수 없습니다.

8. 동의철회 / 회원탈퇴 방법
귀하는 회원가입 시 개인정보의 수집ㆍ이용 및 제공에 대해 동의하신 내용을 언제든지 철회하실 수 있습니다.
회원탈퇴는 본원 홈페이지 마이페이지의 『회원탈퇴』를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 회원탈퇴를 하시거나, 개인정보관리책임자로 서면, 전화 또는 Fax 등으로 연락하시면 지체 없이 귀하의 개인정보를 파기하는 등 필요한 조치를 하겠습니다

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 그 거부에 관한 사항
본원은 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 운용합니다.
쿠키란 본원의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
본원은 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다.
따라서, 귀하는 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
회원님께서 쿠키 설치를 거부하셨을 경우 일부 서비스 제공에 어려움이 있습니다.

10. 개인정보관리책임자
귀하의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 본원은 아래와 같이 개인정보관리책임자를 두고 있습니다.
[개인정보 관리책임자]
・ 이름 : 이재운
・ 직위 : 대표원장
・ 소속 : 온리프 성형외과
・ 전화번호 : 02-1833-8171
귀하께서는 본원의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자로 신고하실 수 있습니다.
본원은 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
・ 개인분쟁조정위원회 (http://www.1336.or.kr / 1336)
・ 정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr / (02) 580-0533~4)
・ 대검찰청 사이버범죄수사단 (http://www.spo.go.kr / (02) 3480-3573)
・ 경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.ctrc.go.kr / (02) 392-0330)

11. 개인정보의 안전성 확보조치
본원은 이용자의 개인정보보호를 위한 기술적 대책으로서 여러 보안장치를 마련하고 있습니다.
이용자께서 보내시는 모든 정보는 방화벽장치에 의해 보호되는 보안시스템에 안전하게 보관/관리되고 있습니다.
또한 본원은 이용자의 개인정보보호를 위한 관리적 대책으로서 이용자의 개인정보에 대한 접근 및 관리에 필요한 절차를 마련하고, 이용자의 개인정보를 취급하는 인원을 최소한으로 제한하여 지속적인 보안교육을 실시하고 있습니다. 또한 개인정보를 처리하는 시스템의 사용자를 지정하여 사용자 비밀번호를 부여하고 이를 정기적으로 갱신하겠습니다.

12. 정책 변경에 따른 공지의무
이 개인정보취급방침은 2018년 05월 31일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 7일전에 본원 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

이 개인정보 처리방침은 2021. 01. 01 부터 적용됩니다.
온리프로고
채널아이콘블로그아이콘인스타그램아이콘유튜브아이콘노션아이콘
온리프 복리후생
상호명온리프 성형외과의원
대표자이재운 서울특별시 서초구 서초대로 77길 17, 7층 2호(서초동, BLOCK77)
대표번호1833-8171사업자 등록번호450-37-00837

모든 콘텐츠는 [콘텐츠산업진흥법]에 따라 최초 제작일로부터 5년간 보호됩니다.

온리프 성형외과에서 제작한 모든 창작물의 저작권은 관련 법률에 의하여 보호받고 있으므로 허가 없는 무단도용은

민사적 손해배상책임을 비롯해 콘텐츠산업진흥법 제 40조에 의하여 최고 1년 이하의 징역이나 2천만원 이하의 벌금형으로 처벌을 받을 수 있음을 고지합니다.

제작년월일2021년제작자이재운(사업자번호 : 450-37-00837)사이트 이용약관 | 개인정보처리방침
채널아이콘블로그아이콘인스타그램아이콘유튜브아이콘노션아이콘
온리프 복리후생